Profile Photo
您好,这里断葬
一个杂食党
三流文手
感谢您喜欢我的文章
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

日常ooc
内含隐藏的油炸玫瑰
Ezio觉得他快疯了,被一堆文件给逼疯了,就算是只看看文件签个字他也有些不耐烦了,他咒骂到该死的Federico你把我可爱的妹妹带到哪去了,该死的Federico......他拨通了Altair的手机
.........
没人接
Ezio不死心的又拨了一遍号码,心里暗自祈祷着
.......
还是没人接
在拨了五次号码都没人接后,Ezio放弃了,他感受到了深深的绝望。
“砰砰砰”
“请进”有气无力的回答
邵云没有进门,只是在门口说道“Ezio,记得五分钟开会”
“嗯”依旧是有气无力的回答,然而在邵云走后Ezio还是在镜子面前整理好了自己的着装,对着镜子露出一个笑容,除了可以从他脸上看出一丝疲劳以外,一切都棒极了,Ezio看了下手中的表,向会议室走去。
其他人也陆续到齐,“那么先汇报各自工作进展。”
“从各分公司发回的信息来看,我们现在处于一种巅峰时期,不过想要它继续稳定下去还需要与更多的公司合作”邵云翻看着资料,用一句话总结到。
“黑帮那边我们帮你整顿好了”来自英国的刺客接着说道,她那双祖母绿的眼睛真是好看极了。
“海上那边还需要资金投入”从角落里突然冒出这一句,Ezio看向Edward,盯了他好久最后还是忍住想打他的冲动,“好,回去把账报给邵云”然而他还是忍不住骂在心底了一句“Edward你个坑钱货,你个赔钱货”接下来就大概性的总结了一遍,然后差不多也就散了。Ezio慢慢的走回自己的办公室,拿起手机发现上面有三个未接电话......来自Altair的,就在刚刚
Altair从售货员小姐中接过自己买好的礼物,报以一个礼仪性的微笑,“谢,谢谢惠顾”他走出这家手表店,掏出手机却发现有五个未接电话,都是Ezio打来的。他回拨了过去,无人接听,他又打了俩个,依旧没人接听,刚准备放下却又显示有电话打来“所以开会结果怎么样?”
“Hey,Alty,我...”Ezio话还没说完,就被Altair这句话给噎住了,“工作狂魔”心里暗暗说了一句还是把开会结果告诉他,“Alty你去哪里了”
“商场买礼物送给Jacob和Roth”
“所以你买了什么,嗯?振动棒?”
接着他感受到了浓浓的杀气
“那是只有你才会买的东西”
.......
“我买了一对手表”
“这倒是挺适合他们英国人佩戴的,绅士风度”
“黑色表带,金色的表框,然后图案是一只金鸦身上缠绕着玫瑰,一个背面是我们的标志,一个背面是圣殿的标志”
“听起来不错,不过就这礼物是不是太寒酸了”
Altair立马就懂得了Ezio的想法,“要不今晚我们去买两件西装”
“我们直接去ARMANI(著名意大利西装品牌)订制两件”Ezio带上蓝牙耳机,又个邵云发了个消息“帮我安排飞机,今晚我要和Altair去趟意大利”不一会邵云就发来消息“눈_눈知道了,今晚八点的飞机,你们每次都要把别人的婚礼搞成你们的恩爱秀么”Ezio回了她“没错”
邵云叹了口气,“怎么了”坐在她隔壁的Evie走了过来,顺便塞给邵云一块小熊饼干,“你弟的婚礼不保了”邵云含着饼干含糊不清的回答
“今晚八点去意大利如何”
“他们在这边有分店”
“既然是去参加婚礼,那一定要最好的”
“你确定不是破坏?”
“当然不是,亲爱的Alty,我们是去送礼的”
电话那边传来了一阵笑声
“要我去接你么”
“不用,你不是还有文件没处理完么”
“好吧”Ezio的声音听起来有些失落
“等我过去帮你”夹杂着爬东西发出的小噪音的声音传来。
Ezio熟练的打开窗户,将沙发摆放好
“Alty”
“嗯?”
“I love you”
接着Ezio笑了起来,即使有风声,他也依旧听清楚了那句话
“I know.”

我就诈个尸,以后有空会更短篇QWQ

评论(6)
热度(50)